На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

sports.ru

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Прудникова
    Жалко распада этой пары.Ирина Хавронина: ...
  • Виктория
    Хорошо, что потом эта ситуация разрулилась и фигуристы в итоге пожали друг другу руки да и не было тогда ничего таког...Денис Тен: «C Хан...
  • Виктория
    Денис навсегда в нашей памяти.В Токио люди выст...

Вольфганг Пихлер: «В России у меня была просто суперзарплата»

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер сравнил зарплаты в российской и шведской командах, а также рассказал, какое руководство хотел бы видеть в СБР.

«Цифру не назову, но зарплата в России была очень хорошей. В Швеции намного меньше. Даже сравнивать сложно, в России у меня была просто суперзарплата.

Но дело даже не в ней. В России я провел хорошее время. И вспоминая тот период, могу сказать, что меня действительно расстраивало, когда я видел, насколько глупо себя вели те, кто выступал против Сергея Кущенко и Михаила Прохорова. Эти люди организовали работу в российском биатлоне очень профессионально.

Посмотрите на результат Олимпиады в Сочи, где были завоеваны четыре медали. А что теперь? Медали в биатлоне просто так не даются. Так что их работа была действительно профессиональной.

Поэтому сейчас на посту главы Союза биатлонистов России мне бы больше хотелось видеть Виктора Майгурова, который мог бы рассчитывать на поддержку Прохорова. Если бы к ним присоединился еще и Ростовцев, в России могла бы получиться очень хорошая команда.

Безусловно, я знаю Драчева, но лично с ним знаком не так хорошо. Просто Майгуров хорошо известен в мировом биатлоне, на международной арене он является солидным игроком, у него достаточно много опыта», – сказал Пихлер.

У нас Пихлера отправляли варить компот из грибов и ягод. В Швеции он выигрывает все

Ссылка на первоисточник
наверх